콜레스테롤 (Cholesterol) > 성분정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 성분정보

콜레스테롤 (Cholesterol)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-01-22 05:46 조회 195 댓글 0

본문

1. 성분명

콜레스테롤 (Cholesterol)

2. 구조식

7f3639f27651c1412f50f083ad80e302_1705869969_4799.png
 

3. EWG SKIN DEEP

1

4. 원료 제조사

DS-CERIX5 - Doosan (국산)

SK-INFLUX V - EVONIK (독일)

Acticeramides RC - BASF (프랑스)

5. 화장품 용도

유화안정제, 피부컨디셔닝제, 점증제-비수용성

6. 효능

피부연화제

각질세포간 지질성분 구성분으로 피부장벽 기능을 도와 유해요인으로부터 피부를 보호함.

7. 기타

기원 및 정의: 이 원료는 사이클로펜타노페난트렌 시스템의 모노-불포화, 2차 알코올이다

화학물분류: Alcohols; Sterols

성분의 기원: 동물, 식물, 합성

#닥터오라클 #오라클코스메틱 #오라클피부과 #droracle #oracle_cosmetic #성분연구 #콜레스테롤 #불포화지방 #모노-불포화 #2차알코올 #피부연화제 #유화안정제 #피부컨디셔닝제 #점증제-비수용성

 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © dospaw.com. All rights reserved.

사이트 정보

회사명 : 오라클랜드(주) / 대표 : 노영우
주소 : 서울특별시 강남구 선릉로 621 한일빌딩 4층
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-415-8974 사업자등록번호 : 308-81-44202