베타인살리실레이트 (Betaine Salicylate) > 성분정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 성분정보

베타인살리실레이트 (Betaine Salicylate)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-01-22 08:14 조회 1,023 댓글 0

본문

1. 성분명

베타인살리실레이트

Betaine Salicylate

2. 구조식

7f3639f27651c1412f50f083ad80e302_1705878827_7789.png 

3. EWG SKIN DEEP

1


4. 원료 제조사

Spec-Chem Industry (중국)

Lonza (스위스)

● 국내 유통사

Betaine Salicylate (와이트레이딩)

5. 화장품 용도

기능성 원료

6. 효능

기능성 원료인 살리실릭애씨드의 유도체로 살리실릭애씨드와 베타인의 반응으로 얻은 염이다.

살리실릭애씨드는 각질제거제이다.

베타인은 사탕수수 비트 등에서 추출한 보습 성분이다.

1. 항오일, 항여드름:

유용성성분인 살리실릭애씨드는 모공의 피지를 배출한다.

2. 탈모:

모근 생장을 막고 있던 피지의 배출을 도와

모발의 생장을 돕는다.

7. 기타

기원 및 정의: 이 원료는 살리실릭애씨드와 베타인의 반응으로 얻은 염이다.

https://m.blog.naver.com/dr_oracle_/222190470445


https://m.blog.naver.com/dr_oracle_/222170358962


#닥터오라클 #오라클코스메틱 #오라클피부과 #droracle #oracle_cosmetic #닥터오라클블로그 #오라클코스메틱블로그 #베타인살리실레이트 #BetaineSalicylate


댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © dospaw.com. All rights reserved.

사이트 정보

회사명 : 오라클랜드(주) / 대표 : 노영우
주소 : 서울특별시 강남구 선릉로 621 한일빌딩 4층
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-415-8974 사업자등록번호 : 308-81-44202