마데카소사이드 (Madecassoside) > 성분정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 성분정보

마데카소사이드 (Madecassoside)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-01-23 00:15 조회 181 댓글 0

본문

2f637b924dfc1771d825fde8b53f0be6_1705936504_7442.jpg

1. 성분명

마데카소사이드 (Madecassoside)

2. 구조식

2f637b924dfc1771d825fde8b53f0be6_1705936517_8808.gif 

3. EWG SKIN DEEP

1

4. 원료 제조사

(주)인터케어

5. 화장품 용도

산화방지제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(기타)

6. 효능

이 원료는 피부 재생을 촉진하고 피부를 보호하는 역할을 하는 센텔라아시아티카(병풀)의 추출성분 중 하나인 천연 유기 화합물입니다.

상처치유제, 산화방지제, 스킨컨디셔닝제로 사용됩니다.

센텔라아시아티카의 4가지 핵심 유효 성분 중 하나입니다.

트리 테르펜 성분입니다.

콜라겐3 생성 촉진

모세혈관생성angiogenesis 촉진

항산화 항염제

과각질화를 방지해 모공이 막히는 것을 예방합니다.

7. 유명 제품

8. 복용시 효능

9. 역사

10. 기타

#닥터오라클 #오라클코스메틱 #오라클피부과 #droracle #oracle_cosmetic #닥터오라클블로그 #오라클코스메틱블로그 #마데카소사이드 #Madecassoside #피부재생성분 #섬유아세포촉진성분 #콜라겐섬유형성자극성분 #주름개선 #피붓결개선 #탄력개선

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © dospaw.com. All rights reserved.

사이트 정보

회사명 : 오라클랜드(주) / 대표 : 노영우
주소 : 서울특별시 강남구 선릉로 621 한일빌딩 4층
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-415-8974 사업자등록번호 : 308-81-44202